Donnerstag, 21. November 2024
Wild auf Wild - Heimische Wildspezialitäten selbst herstellen
Das Wildbret gilt als fettarm und qualitativ hochwertiges Fleisch und ist in immer mehr Küchen auf dem Speiseplan zu finden.
Lernen Sie in diesem Kurs die Zerlegung des Wilds und die Weiterverarbeitung zu Würsten, Leberkäse und Faschiertem.
Ort: LFS Bruck, Bahnhofstraße 5, 5671 Bruck/Glstr.
Referent: Hermann Jakob
Termin: Do, 21.11.2024, 09:00 - 16:00 Uhr
Kursnummer: 5-0012596
Preis: € 178,- Kursgebühr, € 71,- (Kursgebühr gefördert)
Anrechenbarkeiten: Die Teilnahme an dieser Veranstaltung wird als Weiterbildung im Rahmen der Mitgliedschaft bei Bio Austria im Ausmaß von 6 Stunden angerechnet
Weitere Information und Anmeldung: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg