Unser Wild kennen, verstehen und genießen.

Mit einmaligen Einblicken in die nachhaltig gelebte Jagd.

Der Haubenkoch Rudi Obauer begleitete den Berufsjäger Christoph Burgstaller bei seinen Reviergängen. Dabei entstand etwas Neues, einzigartiges. Ein gemeinsames Buch, das uns die heimischen Wildtiere auf mehreren Ebenen wieder näherbringt. Es wurden Kräuter und Beeren für über 60 Rezepte gesammelt. Rudi Obauer teilt im Buch sein Fachwissen über die feine Zubereitung des Wildbrets.

Großartige, farbenprächtige Fotos von Armin Walcher nehmen uns auf die Pirsch mit, und zeigen uns eine von menschlichen Eingriffen unberührte Landschaft und Tierwelt. Das Vorwort zum 370 Seiten starken Werk schrieb Tobias Moretti.

Erschienen im Servus Verlag – Benevento.
Das Buch „Der Jaga und der Koch“ ist im Büro der Salzburger Jägerschaft erhältlich.

Fotogalerie Buchpräsentation © SN/Stefanie Schenker
  • Der Jagd und der Koch bei der Buchpräsentation in Werfen

  • Schmackerl vom Murmeltierfleisch gab es zum Verkosten

  • v.l.n.r. Armin Walcher (Fotograph), Rudi Obauer (der Koch), Mag. Gabi Fidler (Vorstand Salzburger Jägerschaft), Christoph Burgstaller (Der Jaga)

  • Auch Sepp Forcher hat das 370 Seiten Werk schon gelesen.

  • Beim Signieren ihres Buches, Rudi Obauer und Christoph Burgstaller

Weitere Neuigkeiten

Alle Beiträge anzeigen
Detaileinstellungen

Detaileinstellungen

Notwendig

Diese Cookies sind immer aktiviert, da sie für Grundfunktionen der Website erforderlich sind.
Sie tragen sie zur sicheren und vorschriftsmäßigen Nutzung der Seite bei.

Details anzeigen

Wir nutzen den "Google Tag Manager", um die Google Analyse- und Marketing-Dienste in unsere Website einzubinden und zu verwalten.

Details verbergen

Analyse / Statistik

Wir erheben anonymisierte Daten für statistische und analytische Zwecke.
Beispielsweise könnten wir so verstehen, ob Sie über die Google Suche oder einer anderen Website zu uns gekommen sind.

Details anzeigen

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Ireland Limited ("Google", Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Details verbergen
Verbergen